Geräte und Zubehör
Pan de nuez Uruguayo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
85 g de nueces en mitades
-
330 g de harina 0000 y un poco más para enharinar el molde
-
25 g de polvo de hornear
-
5 g de sal
-
140 g de azúcar
-
1 huevo
-
250 g de leche
-
15 g de manteca y un poco más para enmantecar el molde, a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1124.2 kJ /
268.7 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salchichón de chocolate
5h 10min
Torta de fiambre
1h 10min
Scones de queso y hierbas
35min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pepitas
55min
Budín de mandarinas
55min
Salsa Caruso
30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h