
Geräte und Zubehör
Äpfel anbraten (200 g)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
Butterschmalz10 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
-
Zimt, gemahlen (optional)¼ - ½ TL
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
265 kcal /
1109 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Obst dünsten
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland