Geräte und Zubehör
Äpfel anbraten (200 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
Butterschmalz10 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
-
Zimt, gemahlen (optional)¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
1109 kJ /
265 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Obst dünsten
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen anbraten (400 g)
15 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min