![Cotovelos com bacalhau e hortelã Cotovelos com bacalhau e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E33229E9-FFA3-4014-A62A-CBDF24F0E39C/Derivates/3B376E9B-F43D-41C6-97B7-F4612E01CEB1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 772.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1hod.
Gratinado de legumes e queijo
Keine Bewertungen
Roupa velha de peru
1hod. 10min
Ervilhas com hortelã
30min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Salada de grão e bacalhau
1hod.
Carbonara de salsichas
40min