
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado espremido
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 703.6 kcal / 2944 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 772.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de canela
40 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Jardineira de frango
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Keine Bewertungen
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Arroz de frango
50 Min