Geräte und Zubehör
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
772.2 mg
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
2944 kJ /
703.6 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
78.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min