Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 249.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada Galega
35min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Snacks de brócolos e queijo
45 Min
Geleia de maçã
4 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Pão doce de canela
2j 40 menit
Empadão enrolado
1h 30min
Bolo de camomila
40 Min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.