Geräte und Zubehör
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
35 unidades
Zutaten
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
14 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
245.5 kJ /
58.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Bolachas integrais de laranja
40 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Biscoitos de aveia
25 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min