Risoto de sardinha em lata e azeitonas

Risoto de sardinha em lata e azeitonas

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • azeitonas pretas s/ caroço
    150 g
  • sardinha em azeite (380 g aprox.)
    3 latas de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • vinho branco
    40 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    900 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • requeijão esfarelado
    120 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
  • queijo da Ilha em lascas
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 597.7 mg
Eiweiß 23.9 g
Brennwert 2004.5 kJ / 479.1 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen