Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.6 739 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 70 g de queso
  • 70 g de cebolla en rodajas finas
  • 70 g de zanahoria en juliana
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calabacín en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de espaguetis
  • 80 g de yogur griego
  • 2 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.6 g
Brennwert 1287 kJ / 308 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 57.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen