
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de cuscús
- 650 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 150 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 100 g de nabo en dados de 2 cm
- 1 - 2 cucharadas de ras el hanout
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de azúcar
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 537 kcal / 2249 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 431.9 mg
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