Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Soupe de poisson
20 Min
Bourride
1h
Daurade à l'ail
40min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Moules à la provençale
35 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min