Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poêlée de légumes verts
10min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Moules à la provençale
35 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h