
Geräte und Zubehör
Vinegar Pork Knuckle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
389 kcal /
1628 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Yam Rice
45 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55 Min