Geräte und Zubehör
Vinegar Pork Knuckle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sesame Crème
10 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Braised pork belly
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min