Vinegar Pork Knuckle

Vinegar Pork Knuckle

3.5 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)
    1000 g
  • water
    900 g
  • old ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • young ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • sesame oil
    30 g
  • eggs with shell
    6
  • black vinegar
    200 g
  • sweet vinegar
    500 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    110 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1628 kJ / 389 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen