
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 389 kcal / 1628 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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