Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2386 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.