
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 574 kcal / 2386 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Beurre blanc
25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Crumble pomme-kiwi
45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h