Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
TM6 TM5

Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel

3.9 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

La base

  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux

La garniture

  • 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3 œufs

Le caramel

  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 100 g de crème liquide entière
  • 15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
574 kcal / 2386 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte