
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2386 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4sa 45 dk
Banoffee
2 Std. 35 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Banoffee pie
3h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Fondant minute au chocolat
20 λεπτ.