![Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7153D75-316F-40F3-B5CA-9C5552F4032E/Derivates/edff7399-8a3d-4613-9167-29f03d4a71b1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2386 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Scotch eggs
1h 25min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Crème brûlée allégée
3hod. 15min
Crème brûlée à la bergamote
3sa 40 dk
Mini-banoffee pie
2h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min