Salsa Bernesa TM6

Salsa Bernesa TM6

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 gramos

Zutaten

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
  • 80 g de echalote
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 gramos

Natrium 602 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 2176.6 kJ / 520.2 kcal
Fett 53.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 32.6 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen