
Geräte und Zubehör
Salsa Bernesa TM6
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 gramos
Zutaten
-
de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)4 - 5 ramitas
-
de echalote80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
mantequilla con o sin sa, en cubos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizcas
Nährwerte pro 100 gramos
Brennwert
520.2 kcal /
2176.6 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
53.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
32.6 g
Natrium
602 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Rezepte
Mexiko
Mexiko