Geräte und Zubehör
Millet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
millet grains (see tip for portioning)300 - 400 g
-
water (see tip)600 - 800 g
-
vegetable oil20 - 35 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
436 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1259 kJ /
301 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice Cooker Mode
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Almond Milk (Metric)
1 Std. 20 Min
Bulgur Wheat
35 Min
Basic Millet
45 Min
Spelt
2 Std. 40 Min
Millet
1 Std. 40 Min
Browned Turkey Cubes
15 Min
Flour from cereal grains or pulses
5 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Nut and Seed Butter
10 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Spanish tomato sauce
25 Min
Beetroot and Raspberry Smoothie
5 Min