
Geräte und Zubehör
Salsa bearnesa (Espesar)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)4 - 5 ramitas
-
de chalotas80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
de mantequilla en trozos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
1560 kcal /
6530 kJ
Eiweiß
14.1 g
Fett
160.9 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
97.8 g
Natrium
1806 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien

Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien