Geräte und Zubehör
Salsa bearnesa (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1806 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
6530 kJ /
1560 kcal
Fett
160.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
97.8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Tartar de buey
10 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min