Salsa bearnesa (Espesar)
TM6

Salsa bearnesa (Espesar)

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
  • 80 g de chalotas
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
6530 kJ / 1560 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
160.9 g
gesättigte Fettsäuren
97.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
1806 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte