Geräte und Zubehör
Salsa bearnesa (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1806 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
6530 kJ /
1560 kcal
Fett
160.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
97.8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2 Std. 10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 Std. 45 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Salsa bearnesa
15 Min