Geräte und Zubehör
Ketchup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
900 g
Zutaten
-
tomate maduro c/ pele cortado em quartos1000 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
267 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
294.3 kJ /
70.3 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.6 g