Geräte und Zubehör
Massa de pizza napoletana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
3 porções
Zutaten
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 porções
Natrium
4674.7 mg
Eiweiß
52.3 g
Brennwert
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
382.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noite de pizza
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini de Ricota
1 godz.
Rolinhos de pizza
1 godz. 45 min
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Sorvete de mel
Brak ocen
Pasta de amendoim
10 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Polenta cremosa
50 min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Manteiga de coco
Brak ocen
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Creme de leite batido
10 min