
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g farinha de trigo 00
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
oder 6 g fermento biológico fresco
- Nährwerte
- pro 3 porções
- Brennwert
- 1959.1 kcal / 8196.9 kJ
- Eiweiß
- 52.3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 382.3 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 4674.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorvete de fruta com iogurte
5 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Molho quatro queijos
20 Min
Molho de maracujá
12 Min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Café em pó
10 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Molho de tomate
35 Min