Kompatible Versionen
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Nährwerte
- pro 10 fatias
- Brennwert
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 514 g
- Fett
- 196 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96 g
- Ballaststoffe
- 24 g
- Natrium
- 260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Bobó de camarão
1h 20 phút
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Suco verde
15min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Acarajé
12h 40min
Pastel de carne
3u. 15min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bolo de pamonha doce
55min
Brigadeiros
1h 30min
Claras em neve
5 Min