
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g água em temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar (optional)
oder 1 c. chá de malte em pó (optional) -
20
g fermento biológico fresco esfarelado
oder 2 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 400 g farinha de trigo
- 30 g azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 223.3 kcal / 934.2 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 294.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de legumes versátil
45 min
Arroz doce
1 godz.
Pão saloio
1 godz. 25 min
Caldo verde
40 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Pão pitta
2 godz.
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Panquecas estilo Americano
40 min
Bolo de chocolate
40 min