
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 348.7 kcal / 1459.1 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 636.5 mg
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