
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 902 kcal / 3770 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canjica
13 Std. 35 Min
Frango com quiabo
40 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Macarrão cozido
20 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Feijão tropeiro
25 Min