Geräte und Zubehör
Bolo formigueiro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar200 g
-
leite de coco200 g
-
ovos médios, em temperatura ambiente5
-
açúcar200 g
-
coco seco ralado100 g
-
sal1 pitada
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate granulado80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
119 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1777 kJ /
425 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo Capuccino
50 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min