
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 359 kcal / 1502 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Sal de vinho tinto
24 Std.
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min