Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bearnês - TM6
40 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Trança
2h 20min
Trança
1h
Focaccia recheada
1h 25min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min