Geräte und Zubehör
Focaccias
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 doses
Zutaten
Focaccia de chouriço e azeitonas
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
água240 g
-
azeite15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso½ c. chá de
-
chouriço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
orégãos1 c. sopa de
Focaccia de frango e pimentos morrone
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
água240 g
-
azeite45 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
peito de frango cortado em pedaços200 g
-
pimento morrone cortado em tiras100 g
-
Tomilho q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Dias com a Bimby®
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Galete de tomate
45 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Massa de ovo
20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min