Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 135.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Empadinha de palmito
1óra
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Tarte vulcão
1óra 15p
Creme de chocolate
1h 20min
Éclairs de chocolate
2óra
Cupcakes ouriço
45 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2óra 30p
Victoria cake
40 min
Girafa torta
30min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min