Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Bagna cauda
35 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Bonèt
2 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min