Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2u. 30min
Zabaione
15 Min
Bonèt
2h
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Sformatini ai porri
55 min
Bagna cauda
35 min
Tarte tatin
2u. 30min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min