Olivenbrot
TM6 TM5

Olivenbrot

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 500 g Halbweissmehl
  • 1 ¼ TL Salz (siehe Tipp)
  • ¼ TL Trockenhefe
  • 300 g Wasser
  • 2 EL Olivenöl

Fertigstellung

  • 70 g grüne Oliven, entsteint
  • 70 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 EL Halbweissmehl
  • 30 g Hartweizengriess

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1136 kJ / 270 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte