Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20min
Composta di mele e castagne
30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Mini tart tatin
3h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1u. 10min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Farina di patate
8h 15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1u.