Geräte und Zubehör
Zuppa di farina e Gruviera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Zuppa di latte
30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min