
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 842 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Verdure al curry
1 Std.
Subrics
50 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min