
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Basil Pesto
10min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 menit
Mushroom Risotto
30 menit
Easy Cheese Souffles
1j