Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Floating Islands
40min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Red-bown coloured eggs
Keine Bewertungen
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Shrimp Mousse
35min
Asparagus Cream Soup
25min
Basic Soup Purée
45 Min