Geräte und Zubehör
Classic Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
Marsala wine2 oz
-
white wine2 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar4 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
15 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
946 kJ /
226 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Floating Islands
40 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min