
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- 150 g di quark alla panna
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 144 kcal / 603 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Knöpfli
50 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Sciroppo al ginger
1 Std.