
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g mięsa, bez ścięgien i kości pokrojonego na kawałki (3 cm), częściowo zamrożone w jednej warstwie (30-60 minut)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 621 kcal / 2604 kJ
- Eiweiß
- 75 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mąka ze zmielonych ziaren zbóż
5 Min
Bułka tarta
5 Min
Cukier puder
5 Min
Rozdrabnianie parmezanu
5 Min
Siekanie cebuli
5 Min
Piana z białek
5 Min
Rozdrabnianie orzechów
5 Min
Rumienienie cebuli i czosnku
20 Min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20 Min
Delikatne rumienienie 300 g cebuli
20 Min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20 Min
Rozdrabnianie sera
5 Min