Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱
TM6

sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

淋酱

  • 20 克 新鲜龙蒿草 ,自取叶子
    oder 20 克 新鲜细香葱 ,切段,4厘米
  • 80 克 油浸朝鲜蓟心 ,沥干水分
  • 100 克 里考塔乳酪
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉

鸡肉卷配红甜椒酱

  • 3 块 去皮鸡大胸肉 (约每片180克-200克)
  • 1400 - 1500 克 水 ,大约 ,确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
  • 2 个 红甜椒 ,切半,去籽
  • 4 瓣 蒜头
  • 40 克 橄榄油
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 小撮 现磨黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1756 kJ / 420 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
188 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte