Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
香料苹果
- 4 个 苹果 ,选用比较不甜适合烹煮用的 (如: Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
- 2 茶匙 自制香草糖
- 4 个 八角
- 4 小撮 干姜粉
- 4 粒 丁香
- 4 小撮 肉桂粉
泰式虾汤
- 150 克 洋葱 ,切块
- 20 - 30 克 嫩姜 ,切薄片
- 1 个 新鲜辣椒 ,去籽
- 15 克 橄榄油
- 800 克 新鲜的虾 ,去头去壳,留着备用
- 1400 克 水
- 40 克 米醋
- 30 克 鱼露
- 2 粒 丁香
- 1 个 八角
- 3 小撮 盐 ,依口味调整
- 3 小撮 黑胡椒粉 ,依口味调整
- 80 克 粗面条
- 2 小撮 海带芽
-
100
克 新鲜黄豆芽
oder 100 克 新鲜豆芽 - 15 片 新鲜香菜叶
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g