Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
腌料汁
- 20 克 嫩姜 ,去皮,切薄片
- 2 瓣 蒜头
- 100 克 酱油
- 50 克 蜂蜜
- 1 - 2 茶匙 芝麻油 (5-10克),根据个人口味调整
-
25
克 烤肉酱
oder 25 克 港式海鲜酱 - 1 小撮 现磨黑胡椒粉
鸡肉和米饭
- 800 克 去皮鸡胸肉排 ,切小块(2-3 厘米)
- 400 克 甜椒 (大约2个甜椒),切块(2-3厘米)
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 块 蔬菜高汤块 - ½ 茶匙 盐
- 300 克 长米
- 1000 克 水
- 2 汤匙 玉米淀粉 (20克)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g