Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 克 水
- 150 克 米 ,洗净沥干
- 180 克 芋头 ,选择荔浦芋头,去皮切1×1厘米小丁
- 5 克 盐 ,依个人口味调整
- 200 克 牛肉肉糜 (见要诀)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 835.1 mg