
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
oder 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Base para pay sin gluten
15 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.