Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 piezas

Zutaten

  • 250 g de harina de arroz
  • 70 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla sin sal en piezas
  • 1 huevo
  • 110 g de chispas de chocolate amargo
  • ½ cdita de polvo para hornear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 36.7 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 550.9 kJ / 131.7 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen