![Pan de caja sin gluten Pan de caja sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98fc94dc814692f7ee9b89dd754eeb32/Derivates/b27894466e4c91a7d100febf11ca1a276595ecfa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- 260 g de agua
- 11 g de levadura seca
- 1 cda de miel de abeja
- 90 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de sal
- 50 g de leche en polvo
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cdita de polvo para hornear
- 50 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 487.1 kJ / 116.4 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan alemán sin gluten
3h
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Chapati sin gluten
30 min
Baguette sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Brownies sin gluten
45 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina de arroz
5 min