Geräte und Zubehör
Pan de caja sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
457 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
487.1 kJ /
116.4 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min