Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas (sin gluten)
1h 20 min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Harina de arroz
5 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Bolillo sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Leche de coco
5 min
Dulce de leche
50min
Pan sin gluten
1h 40min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h