![Pan de caja sin gluten Pan de caja sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de banana y zucchini
50 min
Espuma para capuchino
10min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 Min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Leche de coco
5min
Anillos dulces
40 Min
Brownies Raw
2 godz. 5 min
Helado de palta y banana
5min
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Pan nube de palta
45 Min
Licuado verde
10min