
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
- 1 cda de leche para cepillar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada tabulé
Keine Bewertungen
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Baguette sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Harina de arroz
5 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min