Pastel de mantequilla de maní y galletas

Pastel de mantequilla de maní y galletas

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 rebanadas

Zutaten

Galletas de chocolate
  • 100 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 150 g de azúcar refinada
  • 250 g de azúcar morena
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla o vainilla
  • 200 g de crema
  • 2 huevos
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
  • 350 g de harina
  • 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y cobertura
  • 150 g de azúcar refinada
  • 800 g de queso crema en trozos
  • 450 g de mantequilla de cacahuate (crema de cacahuate)
  • 100 g de chocolate blanco en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 14 g
Brennwert 2413 kJ / 577 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen