Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Rollo de seitán
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca
  • 30 g salsa de soja
  • 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
  • 1 zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
  • 1 ramita de apio
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de pan duro
  • 1 huevo
Arroz al cava
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 500 g de agua
  • 500 g de cava
    500 g vino espumoso
  • 1 cucharadita sal
  • ½ cucharadita azafrán molido
  • 350 g de arroz
  • 10 - 12 de nuez pecana troceadas
  • 10 - 12 chips de plátano (optional)
  • 10 de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1170.4 mg
Eiweiß 27.2 g
Brennwert 3334 kJ / 797 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 117.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen