Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)

Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 unidades

Zutaten

Masa
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
  • 200 g de calabacín
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo cortado en dados
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de queso de cabra fresco
  • 50 g de rúcula
  • 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
  • 8 ramitas cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 13.53 g
Brennwert 1496 kJ / 357 kcal
Fett 18.08 g
Ballaststoffe 2.68 g
Kohlenhydrate 35.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen