Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1595 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Moussaka de lentejas
2h 20min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Curry vegano de berenjenas
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Chile sin carne
1 godz.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Bol tex-mex
50min