Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua a temperatura ambiente
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de malta en polvo -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Baguette
3h 45min
Salsa de tomate
40min
Pan rápido
50min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan rústico
2 godz.
Bizcocho veteado
2 godz.
Helado de frutas
5 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pan básico
3h 45min