Pizza margarita

4.7 127 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

Masa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de malta en polvo
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 - 15 hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20 g
Brennwert 2544 kJ / 607 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen