Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.6 317 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 rebanadas

Zutaten

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • 300 g de mantequilla en trozos
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 370 g de harina
  • 15 g de polvo de hornear
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • azúcar glas para espolvorear
    cacao puro en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Eiweiß 5 g
Brennwert 1381 kJ / 330 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen