Geräte und Zubehör
Crema pastelera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla casero
-
70 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
36 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
380 kJ /
90 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almíbar básico
10 Min
Masa choux
2 Std.
Nata montada
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Profiteroles
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min