Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
1000 g de leche entera
-
10 yemas de huevo
-
320 g de azúcar
-
40 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
1 canela en rama
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
89.9 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1320 kJ /
315 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Flan
5 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min