Parmesan Risotto (TM6 Metric)
TM6

Parmesan Risotto (TM6 Metric)

4.7 ( 105 Bewertungen )

Zutaten

  • 45 g Parmesan cheese cubed (1 cm)
  • 85 g onion quartered
  • 2 garlic cloves
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 45 g unsalted butter cold, cubed (1 cm), divided
  • 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
  • 60 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 stock cube vegetable or beef
    oder 1 heaping tsp stock paste vegetable or beef, homemade
  • ½ - 1 tsp salt to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
454 kcal / 1900 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
679 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte