Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 克 酱油
- 1 ½ 茶匙 红糖
- 20 克 青柠汁
- 500 克 鸡胸肉
- ½ 支 新鲜辣椒 ,切片
- 20 克 油
- 120 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头 ,压碎
- 15 克 姜 ,切片
- 1 茶匙 香菜籽
- 1 茶匙 黑胡椒粒
- 2 根 新鲜香茅 ,切段,3厘米
- 50 克 胡萝卜 ,切块,2-3厘米
- ¼ - ½ 茶匙 辣椒粉
- 350 克 鸡翅膀
- 2 个 八角
- 1 支 肉桂棒
- 5 克 新鲜香菜
- 30 克 米醋
- 1 ½ 汤匙 鱼露
- 3000 - 3050 克 水
- 1 茶匙 盐
- 300 克 河粉
上菜准备
- 2 - 3 枝 新鲜香菜 ,只取叶子
- 2 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子
- 80 克 新鲜绿豆芽
- 80 克 胡萝卜 ,用刨皮刀刨成条状
- ½ 支 新鲜辣椒 ,切末
- 1 个 青柠 ,切角
- 1 - 2 汤匙 红辣椒酱
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 940 mg