Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
虾饺皮
- 150 克 澄面
- 220 克 淀粉 ,选择风车牌
- 300 克 水
虾饺内馅
- 500 克 虾仁
- 淀粉 ,适量,腌制用
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 淀粉
- 10 克 糖
- 10 克 麻油
- 1 小撮 白胡椒粉 ,依个人口味调整
- 50 克 冬笋 ,切丁
- 15 克 猪油 ,或美善品自制
蒸煮
- 800 克 水 ,蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 163 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g