苦瓜酿肉
TM6 TM5

苦瓜酿肉

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 条 苦瓜
  • 2 茶匙 盐 ,腌制用
  • 10 颗 枸杞
  • 适量 水 ,浸泡用
  • 50 克 新鲜香菇 ,洗净沥干,切块
  • 5 克 姜
  • 1 瓣 蒜头
  • 150 克 猪肉肉糜
  • 10 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ½ 颗 鸡蛋(约53-63克)
  • 5 克 淀粉
  • 300 克 水 ,蒸煮用
  • 适量 蒸鱼豉油 ,依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
180.6 kJ / 43.2 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Fett
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
572.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte