Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
卷心菜色拉
- 200 克 芹菜根 ,切块,3厘米
- 200 克 卷心菜 ,切块,3厘米
- 100 克 美乃滋
-
75
克 山核桃仁 ,略切
oder 75 克 整粒综合坚果 ,略切
手撕猪肉
- 150 克 青苹果 ,去籽,切块
- 40 克 油
- 30 克 鲜榨柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 红酒醋
- 3 瓣 蒜头 ,一切二
- 100 克 胡萝卜 ,切块,2厘米
- 2 个 红葱头 ,一切二
- 750 克 鸡高汤
- 100 克 番茄泥
- 80 克 黑糖
- 70 克 法国第戎芥末酱
- 20 克 甜红辣椒粉
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 800 克 猪里脊肉 ,选择大排里脊,切大块,约4.5×8厘米
上桌享用
- 6 个 汉堡餐包 ,横剖后烘烤
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3478 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1284 mg